Новогоднее поздравление Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова.

Дорогие граждане Чеченской Республики!

          Позвольте мне от имени коллектива Конституционного Суда Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравить вас с наступающим Новым, 2020 годом!
          Новый год – это замечательный, добрый семейный праздник и мы встречаем его в единстве и согласии в большой дружной семье.
          Каждый из нас с особой радостью и волнением ожидает наступление этого праздника.
          Мы связываем с ним свои самые смелые надежды и мечты, строим планы на будущее.
          В уходящем году в республике успешно выполнены все социальные обязательства, увеличены темпы роста экономики, решены задачи переселения из ветхого и аварийного жилья, тысячи людей получили новые квартиры и дома.
          Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров ставит перед нами новые значимые задачи, интересные и важные проекты. Для выполнения этих задач мы должны сплотиться еще больше, вместе делать добрые и полезные дела, заботиться друг о друге, и ценить то, что имеем.
          Так мы сможем добиться весомых успехов, сделать нашу жизнь счастливее, а чувство гордости за нашу республику станет еще крепче и сильнее.
          Пусть 2020 год станет для нас годом продолжения всех наших начинаний и радостных встреч, интересных замыслов и талантливых решений.
          С Новым, 2020 годом вас, дорогие соотечественники!

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики
В.С. Насуханов