Первомайское праздничное обращение Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова.

                

Уважаемые граждане Чеченской Республики!

От всей души поздравляю вас с праздником Весны и Труда!
Яркие первомайские торжества стали славной традицией в нашей республике. Мы встречаем их с чувством всеобщего единения и радостным настроением. Общество отдает  дань уважения великим идеям мира, солидарности и созидания, заложенными Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым (Дала гlазот къобал дойла цуьн).

У Первомайского праздника богатая и славная история, начавшаяся в далеком прошлом. Сменялись эпохи и поколения, но неизменной остаётся его жизнеутверждающая роль в обществе.

В последние десятилетия праздник утратил политический характер, но остался символом, объединяющим всех нас, призывающим к сплочённости, миру и национальному согласию.

Особой гордостью нашей республики всегда были трудовые достижения.

Чеченская Республика сделала гигантский скачок в экономике и социальной сфере, стала на рельсы устойчивого развития. Регион стал субъектом повышенного интереса инвесторов и туристов. И, в первую очередь,  это благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову.

В этот весенний праздничный день от всей души желаю вам, чтобы нынешняя весна принесла в каждый дом радость счастливого труда, мир и согласие, здоровье и благополучие!

Пусть праздничное настроение умножает вашу уверенность в своих силах, а  результаты вашего труда радуют и вдохновляют на дальнейшие свершения!

 

 

 

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики                                             В.С. Насуханов