Поздравительное обращение Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова к жителям Чеченской Республики

      Уважаемые граждане Чеченской Республики!

         От имени коллектива Конституционного Суда Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступающим Новым, 2019 годом!

         Уходящий год был ознаменован 200 — летием города Грозного и строительством в республике знаковых инфраструктурных объектов, в числе которых Грозненская теплоэлектростанция в составе Единой энергетической системы России, которая станет первой, послевоенной, действующей электростанцией чеченской энергосистемы. Это  крупнейший в мире энергетический комплекс,   который объединяет 748 электростанций по всей стране

Значимых результатов мы добились и в социальной сфере. В республике построены новые детские сады, школы, учреждения здравоохранения и десятки многоквартирных домов. А это значит, что тысячи наших семей справят долгожданное новоселье.

Все это стало возможным благодаря профессионализму, искренней преданности родному краю и своему делу Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Сегодня Чеченская Республика является стабильным  и самым безопасным регионом России, развивающимся на основе богатого культурного наследия, духовности и трудолюбия жителей.

Убежден, что в наступающем году мы сможем достичь еще более весомых результатов, и у нас будет ещё больше поводов для гордости за нашу республику, за наш народ.

Дорогие друзья!

В Новый год  взрослые, и дети ждут чудес, загадывают добрые желания! Я думаю, что рецепт счастья прост – это наше взаимопонимание и взаимоуважение, единение и сплочённость.

Пусть в Новом году каждый день вашей жизни будет наполнен яркими событиями и позитивными переменами! Пусть исполняются ваши самые заветные мечты, воплощаются все добрые намерения и замыслы!

Пусть в ваших домах царят мир, любовь и достаток!

Искренне желаю вам самого счастливого Нового года!

С Новым годом,  дорогие  соотечественники!  

 

 Председатель
 Конституционного Суда
 Чеченской Республики                                                      
   В.С. Насуханов