Поздравление Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова с Днем города Грозного.

Уважаемые горожане и жители Чеченской Республики!

 

От имени коллектива Конституционного Суда  Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с праздником – Днем города  Грозного!
Первый камень возрождения города Грозного был заложен Первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым (Дала гlазот къобал дойла цуьнан).
В этот праздничный день особые слова благодарности хочется адресовать тем людям, которые ценой собственной жизни отстояли честь и независимость нашей республики и  в трудное, послевоенное время восстанавливали Грозный, не щадя своих сил и времени.
Сегодня Грозный является крупным экономическим и культурным центром Северного Кавказа с развитой промышленностью и инфраструктурой, многовековой историей и богатыми национальными традициями.
У нас проводятся самые значимые федеральные и международные мероприятия.
Здесь комфортно жить, развиваться и реализовывать себя.
Все это стало возможным благодаря взвешенной политике Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.
Уважаемые жители Чеченской Республики, от всего сердца хочу пожелать нам всем успехов в реализации  грандиозных планов по развитию нашего города.  И чтобы каждому из нас жилось здесь радостно и уютно!
Пусть не покинет нас уверенность в том, что мы проживаем в самом красивом уголке земного шара  городе Грозном!

С праздником Вас дорогие земляки – с Днем города Грозного!

 

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики
В.С. Насуханов