Поздравление Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова граждан Чеченской Республики с весенними праздниками.

                     

          Уважаемые граждане Чеченской Республики!

 

         От имени коллектива Конституционного Суда Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с весенними майскими праздниками  Днем Весны и Труда и Днем Победы!
         Эти праздники вошли в наши сердца как символы трудолюбия, героизма и беспримерного мужества народа отстоявшего мир на земле. Они являются олицетворением мира и дружбы, труда и обновления силы духа и единения.
         Мы склоняем головы перед светлой памятью Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, которому судьбой было предназначено завершить свой героический путь именно в День Победы  (Дала гlазот къобал дойла цуьна).
         Особо сердечные поздравления в День Победы нашим ветеранам, тем, кто в бою побеждал, в тылу ковал Победу своим трудом, растил детей, восстанавливал разрушенное войной хозяйство.
         Сменяются поколения, но не иссякнут благодарность и преклонение людей перед подвигом ветеранов-фронтовиков, среди которых есть и уроженцы Чеченской Республики.

               Уважаемые соотечественники!
         В эти праздничные дни примите самые искренние пожелания крепкого здоровья на долгие годы, неиссякаемой энергии, больших планов и надежд, счастья и благополучия!

 

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики
В.С. Насуханов