Поздравление Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики с Днем чеченской женщины.


Отдавая дань уважения всем женщинам Чеченской Республики, ежегодно, в третье воскресенье сентября, мы отмечаем еще один прекрасный праздник – День чеченской женщины, который по праву является одним из значимых и любимых праздников в нашей республике.

Этот праздник учрежден Главой Чеченской Республики, героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым 2 февраля 2009 года. Он является очередным свидетельством уважения и почитания чеченской женщины, которая на своих плечах вынесла все тяготы и лишения, связанные с трагическими событиями в истории нашего народа.

Природа наделила вас несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью семейным ценностям, мудростью и удивительным терпением.
Вы обладаете непостижимым секретом, все успевать, хранить семейный очаг, воспитывать детей, работать на государственных должностях, справляться с огромным грузом забот, оставаясь при этом нежными и обаятельными, молодыми и прекрасными.

Вы приносите в этот мир добро и красоту, свет и надежду, создаете атмосферу уюта, радушия и тепла.

В этот праздничный день желаю Вам много положительных эмоций, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, крепкого здоровья и благополучия!

Пусть невзгоды обходят вас стороной, а каждый день вашей жизни будет поводом для новой радости!

Желаю всегда быть женственными, привлекательными и любимыми.

Дала декъал дойла шу!

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики                          В.С. Насуханов