Поздравление Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова с праздником – Днем народного единства!

Уважаемые жители Чеченской Республики!

От имени коллектива Конституционного Суда Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю Вас с государственным праздником – Днем народного единства!

В России много государственных праздников, но этот – один из самых главных и значимых праздников. Он дает россиянам возможность продемонстрировать единство во круг национальной идеи – строительства России для всех и для каждого, независимо от национальной принадлежности, социального статуса и вероисповедания. Такой праздник позволяет всем нам осознать свою причастность к великой истории, стабильному настоящему и светлому будущему нашей страны.

Сегодня весь чеченский народ, отмечая это важное политическое событие, отдает дань уважения памяти первому президенту Чеченской Республики, герою России Ахмат – Хаджи Кадырову, который приложил не мало усилий к единению всех наций и народностей, проживающих на территории нашей республики. Дала гlазот къобал дойла цуьн.

Преобразования, происходящие в настоящее время в нашей республике в области экономики и социальной сферы ставят перед нами новые задачи, которые мы сможем преодолеть только объединяя совместные усилия.

Сплоченность всего населения нашей республики, преданность идеям нашего лидера – Главы Чеченской Республики, героя России Рамзана Ахматовича Кадырова – вот основа дальнейшего социально-экономического процветания нашего региона.

Уверен, что совместные усилия, направленные на дальнейшую консолидацию общества, совершенствование государственной национальной политики позволит России быть сильной и процветающей державой.

Уважаемые жители Чеченской Республики! Позвольте выразить вам и вашим близким искреннюю признательность за вашу любовь и преданность к своей родине, своему народу и пожелать вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и исполнения всех ваших желаний!

С уважением,

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики                                                         В.С. Насуханов