Поздравление Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики В.С. Насуханова жителей Чеченской Республики с государственным праздником – Днем защитника Отечества!

                           Дорогие жители Чеченской Республики!

 

От имени коллектива Конституционного Суда Чеченской Республики и от себя лично сердечно поздравляю вас с одним из главных государственных праздников наше страны – Днем защитника Отечества!

День защитника Отечества – это знаменательный день для каждого гражданина нашей страны. В этот день мы   вспоминаем бессмертные и ратные подвиги наших соотечественников на полях сражений в Великую Отечественную войну и других локальных войн.

Это праздник настоящих патриотов нашей Родины. В этот день мы говорим слова сердечной благодарности и нашим ветеранам за их великий подвиг, мужество и стойкость, за бесценный дар независимости и мирной жизни. Наше старшее поколение, наши ветераны дают нам пример гражданской, личной ответственности за судьбу страны.

Он по праву считается праздником настоящих мужчин, обладающих мужеством и самоотверженностью, любящих Родину, уважающих ее историю и традиции.

Несомненно, человеком, который полностью соответствовал этому определению и являлся примером для подражания был и остается наш Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Дала гIазот къобал дойла цуьн.

Нынешнее поколение защитников Отечества становится приемником и продолжателем бессмертных подвигов наших отцов и дедов.

Сегодня Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, являясь достойным сыном своего отца и чеченского народа, уделяет пристальное внимание     военнослужащим, проходящим воинскую службу на территории Чеченской Республики.

От всей души поздравляю с праздником всех защитников Отечества, и тех, кто находится на службе, и тех, кто на гражданской работе делает нашу страну сильнее.

В этот праздничный день примите самые искренние слова поздравления, пожелания крепкого здоровья, душевного тепла и праздничного настроения!

 

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики                                                В.С. Насуханов.