Поздравление председателя Конституционного суда Чеченской Республики В.С. Насуханова жителей республики с Днем народного единства.

Уважаемые жители Чеченской Республики!

Примите самые искренние слова поздравления в честь всенародного, государственного праздника – Дня народного единства!
Народ России всегда был крепок традициями единения и сплоченности вокруг общей цели, во имя свободы и независимости Отечества.
Этот общенациональный праздник имеет глубокие духовные и исторические корни, которые напоминают нам о гражданском подвиге наших предков, объединившихся во имя спасения Родины. Безусловно, от нашей сплоченности и взаимоуважения зависит успех и процветание нашей республики и Росси в целом.
Нельзя забывать историю своего народа, ведь именно она сделала нас такими, какие мы есть сегодня.
В самые трудные времена для России единение народа служило главным вектором, позволившим обществу преодолеть все неурядицы и открыть путь к благополучию.
Сегодня весь чеченский народ, отмечая это важное политическое событие, отдает дань уважения Первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову, посвятившему свою короткую, но славную жизнь единению народа и установлению мира и спокойствия на нашей земле (Дала гlазот къобал дойла цуьна).
Наша республика уверенно идет по пути процветания. Промышленность и сельское хозяйство вышли на новый уровень в своем развитии. Мы не просто пережили трудное время, а заложили надежный фундамент для дальнейшего развития Чеченской Республики. Все это стало возможным благодаря профессионализму, искренней преданности своему народу и своему делу Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.
Этот день в истории нашей страны является одним из значимых, считаясь своеобразной точкой отсчета создания великого российского государства.
В этот знаменательный день позвольте выразить вам искреннюю признательность и пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, дальнейших успехов в деятельности на благо чеченского народа !

Председатель
Конституционного Суда
Чеченской Республики
В.С. Насуханов