Поздравления Председателя Конституционного Суда Чеченской Республики жителей города Грозный с 200 летним юбилеем.


Дорогие горожане от всей души поздравляю вас с Днем города, с всеобщим праздником для каждого жителя Чеченской Республики!
В этом году мы празднуем День города с особым настроением – Грозному исполняется 200 лет.
Хочу пожелать, чтобы в городе Грозный жизнь с каждым днем становилась все краше и счастливее, чтобы развивались все сферы жизнедеятельности и довольные всем оставались люди, чтобы каждый любил город и старался внести свою лепту в его благосостояние.
Мы гордимся и с глубоким уважением вспоминаем наших товарищей, стоявших у истоков нового этапа в истории становления города Грозного, многие из которых не могут разделить с нами радость этого светлого праздника.
Безусловно, особая заслуга в деле восстановления г. Грозного принадлежит первому Президенту Чеченской Республики, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову, который заложил первый и прочный фундамент в основу возрождения города из пепла.
Следует отметить, что благодаря правильно выстроенной политической стратегии Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, городу Грозный 6 апреля 2015 года Указом Президента Российской Федерации за № 176 присвоен почетный статус «Города воинской славы». Он стал еще ярче и красивее. Построены новые жилые многоэтажные дома, больницы, базы отдыха, спортивные комплексы, школы и детские сады. Мы видим, как город Грозный стремительно преображается прямо на наших глазах.
Пусть славная история нашего города с каждым годом пополняется новыми фактами ярких успехов и достижений, а благосостояние его жителей увеличивается в сотни раз.
Мы точно знаем, что нет в мире города лучше, чем Грозный, пусть Он процветает и занимает особое место в наших сердцах.
С праздником нас, жителей самого удивительного города на Земле – с 200 летним юбилеем города Грозного!

В.С. Насуханов